Вдох-выдох

Вдох-выдох,дышали глубоко с тобой
Вдох-выдох,и ты тогда был только мой
Вдох-выдох,нам на двоих одно дыханье
Вдох-выдох,пронзало нас с тобой желанье
Вдох-выдох,парили вместе,за руку держась
Вдох-выдох,стояли в церкви от души молясь
Вдох-выдох,мечтали вместе,каждый об одном
Вдох-выдох,соединить сердца и души хоть потом
Вдох-выдох,и даже боль была одна на пополам
Вдох-выдох,хоть я дышала тут,ты там
Вдох-выдох,я без тебя существовать пытаюсь
Вдох-выдох,но не могу уже дышать,я задыхаюсь


Рецензии