За что люблю я снежных баб

За что люблю я снежных баб:
За то,что есть не просят,
За то,что передок не слаб,
За натуральный носик.

Нет,в самом деле,обалдеть:
Не надо шуб из норки,
И можно запросто надеть
На головы ведёрки.

Я их слуга и я их раб:
Стоят и не болтают
(Я даже помню их прабаб!),
И очень быстро тают.

Конечно,вылепить непросто
Им идеальную фигуру
90x60x90,
Но если постараться сдуру...

                *


Рецензии
Порадовали с утра!))) Отлично!)

Ирина Клопова   07.01.2010 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.