Побасенка

Есть Дед Мороз и есть Снегурочка,
Мороз и Снег, и что теперь..?
Какой дурак, а может дурочка
Похерил Бабку ОТтепель!?
Несовместимость, скажут тут,
И что ж, так многие живут...
Пусть жизнь холодная была,
Не обошлось и без тепла!

                ***


Рецензии