твои глаза словно спицы

Твои  глаза пронзают  прямо в душу
И я как обнаженная стою перед тобой.
Пока я не смотрю тебе в глаза, послушай!
Я бесконечно сильная  и гордая собой…    

Но стоит мне поднять  свои ресницы
И взор  в твои ресницы устремить
Твои глаза пронзают словно спицы.
Так сложно мне  с тобою рядом быть!

В темнице  предрассудков я и правил.
Закована печатью кандалами.
Он гореч мне и боль в душе оставил.
Иду пустынными безликими полями.
 
Надеюсь я что лишь твои ресницы
Спасут меня от пристального взгляда
Тех,чьи глаза как хитрые куницы
Желают мне безудержного ада.


Рецензии