Тупик...

Мне штрихпунктирное любви перестроение,
Внепланово меняет все маршруты.
Открыто вновь свободное движение,
А я хочу назад в любви-часы-минуты…
Давлю на "газ" своей судьбы … скольжение,
Манёвр на скорости… Бывает… Я не робкая…
Подумаешь плохой коэффициент сцепления,
Молитва о спасении негромкая…
А что терять?! … Когда давно потеряны,
Вся нежность, уважение, мечты…
Добавить "газ"?! … Кричать в изнеможении,
И умолять о счастье?! … Не смеши!
Ну что поделаешь? … Бывают огорчения,
И с опытом сбиваются в пути…
Внимательно на карте своей памяти,
Найди все остановки «Только Ты»…
Стоит на сердце вместо указателя,
Любовным повторителем "Маяк"…
Ты не поверишь… Вместо наказания,
Тебе нарисовала этот знак…
Я знаю все твои передвижения,
Желания, любовные часы…
Он доведёт тебя до иступления,
Ритмичными щелчками «Только ТЫ»…
Пока ты разберёшься с остановками,
Уйду вперёд я к цели… напрямик…
Не стоит нам общаться недомолвками,
Читай внимательно!
                «Добро пожаловать!»
                Т У П И К



рецензия  "Разрыв" Сергей Решетнёв http://www.stihi.ru/2010/01/08/4027


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.