Вьюги вспенили наш горизонт...

Вьюги вспенили наш горизонт
и не ясно, что было, что будет,
в перепутанных линиях судеб
параллели искать не резон...

Снова выдохи-вдохи на счёт.
Я на "раз" твою нежность вдыхаю,
а на "два" в твоём выдохе тает
грусть разлуки, как призрачный лёд...

Вальс сердец - один пульс на двоих,
в тишине намагниченных взглядов,
нам ни слов, ни признаний не надо,
чтобы знать, почему мир затих...

Вспышка чувств окружает волной,
всё сметая, блаженством искрится,
и встречают вуалью ресницы
поцелуев безумных прибой...

Упоительной музыки звон
есть сейчас, и не важно, что будет...
Песней счастья в симфонии буден
вьюги вспенили наш горизонт...


Рецензии