осень...

Осень шуршит желтыми листьями
В небе рисуя яркими кистями.
Утро умытое чистыми росами,
Вечер чарует багряными косами...
Чистой прохладой встречает с рассветами.
Яркими звездами устлано небо.
Чарует закатами яркими красными
Дивно влечет ночками ясными.
В этой картине одного не хватает
Того, по кому мое сердце страдает...


Рецензии