на стих Nike2 Застрелись

Застрелись

Nike2

Тебя не знают ласки жарких рук,
Не греют поцелуи…
Рассказы счастья всех твоих подруг
Печалью отложатся. Всё винуя

Тебя в душе жалеет мать.
Отец болеет сердцем.
А сколько ждать … сколько ждать …
И помирать стажором-суиверцем ?

Кому любовь ?!! … - а в небе тишина…
Кому себя ?!!! … - а никому не надо !
Стоишь одна…, и спишь одна…, одна
Спелее фруктов сада.

Все реки слёз уже давно слились,
И стоит ль сердцу биться ?
-Так застрелись ! –
…Кому-то пригодится.


**************************************





ну да ,давно созрел сей странный фрукт иль овощ
уже давно течет наружу спелый сок
зову кричу,ну кто придет на помощь
вину винуя)),кто мне даст урок

чтоб из стажеров- в профессионалы
трясите, щупайте и что хотите мните
орал и классика ,и садо ,и в аналы
а не получится-на месте пристрелите


Рецензии