Сон

Назло, всем самым черным кошкам .
Что нам когда-то  перешли дорогу .
Мы шли во сне  по хлебным крошкам .
С тобой шагая  точно в ногу .
Весь мир  нам будто улыбался .
И белый свет,он был повсюду .
Весь мрак сбежал , он испугался .
Забрав с собой  мороз  и вьюгу !


Рецензии