Бывшей Богине

Я понял - это не любовь,
Ведь я забыл вкус поцелуя,
Из сердца выгнал образ твой,
И без тебя легко живу я.

Тебя, не видя вечерами,
Я не грущу о прошлых днях,
Когда-то знал тебя Богиней,
Теперь перед глазами ****ь.

Скажи, как ты могла такое,
С собой так скоро сотворить?
Да, за тебя боролись парни,
Но всех, зачем тебе "любить"?

Была когда-то недотрогой,
И за тобой ходили все,
Теперь же в юбочке короткой,
Тебя встречают в кабаке.


Рецензии
"Пей со мной , паршивая сука, пей со мной!" - Есенин вспомнился :)
Саша Медведева

Аалександра   19.11.2012 12:16     Заявить о нарушении