***

Вот угол дома,
что помнит сердце и болит,
близ аэродрома
В окне всё также свет горит.
 Когда я вновь пред ним предстану,
Конец внесу самообману ,
Душе на радость сморщив глаз
,Извечно прокричу:"Люблю Кавказ!"


Рецензии