Я прощаю тебя

Я прощаю тебя, я тебя отпустила,
Сколько нервов и слёз, сколько прожитых дней!
Всё, что раньше горело – потухло, остыло,
Снова верю я в жизнь, верю даже сильней!

Боже мой, как могла я так сильно разбиться?
По частям собирать из осколков себя!?
Я летела стремглав, как подбитая птица,
Отрекаясь от всех, от любви, от тебя..

Ты был сладкий мираж мой и сон–наважденье,
Но в реальность мою нет дороги прямой.
Наяву меня ждали, любили всем сердцем..
И теперь я проснулась, теперь мне домой.

Я прощаю тебя, я тебя отпускаю,
Так как ты отпустил, разомкнув этот круг.
Все, что было, то было, тебя не виню я,
Ну и ты мне прости, ты прости, милый друг.


Рецензии
Чувственно, ярко..-верю!

Полина Зубарева   11.06.2013 00:45     Заявить о нарушении