Грустные крылья

Ввысь не поднимут крылья,
Крылья разного цвета.
Одно от тоски – черное,
другое из белого света.

Надели маску привычки
Страсть и безумная нежность.
Страшнее любой разлуки
отношений наших небрежность.

Нам с тобой одиноко. От скуки
не скрываем мы раздраженья.
У меня опускаются руки.
У тебя в глазах осужденье.

Черных перьев летят обиды.
что порою смешны и ничтожны.
Разрушить любовь недолго.
А исправить все очень сложно.

Мы еще не опоздали.
И из этого грустного круга
Нам пора выбираться, милый,
Ведь еще мы любим друг друга.


Рецензии
интересно про крылья, ну что же удачи, лишь бы круг не оказался лентой Мебиуса

Маковей Серж   17.01.2010 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.