Ко дню рождения Богдана

Пусть твой разумный взгляд, Богданчик,
Несет в себе не только знанья...
Пускай струится лучезарно
Из глаз Души твоей сиянье...
Пускай сердечко излучает
Добро и свет на все живое,
И в жизни пусть твоей свершится
Все, что завещано судьбою...
Все то, что предрекает твое Имя...


Рецензии