Комиссия

Большая группа офицеров,
Точнее восемь «подполов»,
Проверить часть нашу решили,
От «облицовки до основ».
Осмотр начали со строя,
Размазав грязь нам по лицу.
В масштабах части
Волк матерый,
Вмиг превращается в овцу.
Досталось нам за «оружейку»:
За опись «правильную» там.
Не получить нам балл «отлично»
И «хорошо» не получить,
Не пьют они и не гуляют,
Их трудно очень соблазнить.
И цель одну лишь достигают:
Проверку части завалить.
Но мы рискнём, из сей беды
Сухими выйти из воды.


Рецензии