Урок жизни

Мы встречаем Рождество,
На больничных койках,
Потому, что в новый год,
Шли домой с попойки.
Видно жадность подвела:
Свернули в бар хлебнуть вина.
Чтобы к бару нам пройти,
Нужно в переход пройти.
Мы ж решили напрямки,
И пошли на огоньки.
Все расчеты, руша враз,
На встречу нам груженый КРАЗ.
В общем, было не до смеха.
Пьянка, жадности помеха!


Рецензии