Рожденье истины

Веселье и смех  разрастаются Талией.
В этой тупой программе
Есть две кнопки – «Выход» и «Далее».
Пока слепые рыдали,
Сидя в навозной яме,
Их продали и получили медали.

Для поддержания репутации
Растут на русских просторах
Безупречные в эксплуатации
Плантации свежих рабов.

Истина рождается в спорах
Галлюциногенных грибов.


Рецензии
"Истина рождается в спорах
Галлюциногенных грибов."

Круто.

С уважением.

Владимир Лезин   09.02.2010 12:26     Заявить о нарушении