Для тебя, в твою честь!

Да святится во мне твое имя
принимаю тебя
 Твои недуги стали моими
принимаю тебя
 Пусть во многом не встретишь победы
понимаю тебя
 На себя заберу твои беды
принимаю тебя
 Принимаю таким, без остатка
каким был, какой есть
 Остаюсь я волшебной загадкой
 Для тебя, в твою честь!


Рецензии