***

Как найти мне исток моих бедствий?
Ну а главное – как устранить,
Те невзгоды и горести жизни,
Что мешают счастливо мне жить?

Как познать мне спокойствие духа,
Чтоб почувствовать боли конец?
И достичь в этой жизни покоя,
И открыть светлых мыслей ларец.


Рецензии