О слове

Всё перемешалось в голове моей:
Любовь, предательство и дружба
И кажется, что на Земле не существует слов ненужных.

Слова нужны, что говорить о чувствах,
мыслях и страданиях.
И может быть, когда-нибудь
Я разберусь в своих желаньях…


Рецензии