О насущном стихотворение-вопрос

Мне всё чаще хочется плакать.
И никак не пойму почему?
Что же стало причиной расстройства,
Все же, я понять не могу.
Иль во мне эта истина скрылась?
Или он принёс её мне?
Где же эта собака зарылась?
Ну скажите, пожалуйста, где?


Рецензии