***

Бывает ли любовь так скоротечна,
Что успевает быстро так сгореть?
Как пламя у свечи горящей
Стремительно уходит вниз.
И вот последние секунды
Угасло пламя у свечи.
Кричи,хоть не кричи
Не докричаться
Мне больше
До твоей
Любви.


Рецензии