И снова...

Мое сердце как котенок
Нежный, маленький,уставший
Тихо, мягко, осторожно
Улеглось у ног бесстрашно.

Как же сердце износилось!
И напилось горьким ядом...
С чувством медленно простилась.
Но любовь цветет рай-садом!


Рецензии