Белый Праздник - Рождество!

С Рождеством Христовым всех
Так глагол послал Отец
Вифлеемская звезда,
Ты гори, сияй всегда.

Миротворец Бог Отец
Нам, начало и конец
Белый праздник на Земле
Звездочка горит во мгле

Гори звездочка, сияй
Господа для нас рожай
И Звезда из Вифлеема
Будет нам сиять все время.

Милосердный Бог Отец,
Матерь Божья чтит венец.
Золотой венец любви,
Ангел Божий во все дни.

Ангел Божий к Ней пришел
Божью Матушку нашел.
Дух Святой в Нее вошел
И в  пещере рожден Он. 

Пастухи дары отдали
Ангелочки им сказали
Что в пещере лежит Он
Божий Сын  там был  рожден. 

Славим мы теперь Христа
Испокон веков  - века 
Белый праздник  Рождество 
В мире  будет  торжество


Рецензии
Красиво, светло написано. Радости, удачи Вам! Светлого Рождества! С уважением.

Галина Наутова   07.01.2010 09:49     Заявить о нарушении