Там холодно. Там чёрный ветер злится...

Там холодно. Там чёрный ветер злится,
Что он сюда пробраться не сумеет.
Там жизни нет... А тут огонь теплится
И малый огонёк так сильно греет...

Любви там нет, сочувствия и воли.
Всё стылой властью едкой оковало...
Сиди и грейся — не побеспокоит
Тебя здесь сквозняком, пусть самым малым.

Я это место грела и хранила,
Чтоб было где заблудшим зимовать:
Здесь место тем, кого я полюбила,
И здесь не выжить тем, кто смог предать.

5.01.2010


Рецензии