Новый год

Здравствуй, здравствуй Новый год!
Что нас в этот праздник ждет?
Как обычно бородатый
Дедушка ко всем придет.
Наряжаются девчушки,
Елка, пляски и хлопушки,
Мишура, гирлянды, стол.
Тут икра и разносол.
Оливье семьей всей режем,
Будет вкусен он и нежен.
Бьют куранты, все притихли
И дыханье затаили…
Загадав, желаний разных,
Ребятня вся в разных стразах.
И на улицу гурьбой
Фейерверков разный бой.
Развлекается народ
Славный праздник Новый год!
06/01/10


Рецензии