Хочется милая с тобою укрыться

Хочется милая с тобою укрыться,
От взора твоих стариков,
Хочется милая тобой насладиться,
Отдать тебе милой любовь.

Хочется милая тебя мне обнять,
Губы в твои алые, тебя целовать.

Нежно к себе притянуть,
Да в очи, в чистые, твои мне взглянуть.

Хочется милой мне нежно сказать:
-"Тебя я хочу приласкать"

Хочется с милой укрыться вдвоем,
Мы на гумно с нею пойдем.

Там приласкаю, к себе притяну,
И нежно на ушко о любви прошепчу.

Луна стыдливо уйдет в облака,
Померкнет в ночи крыша гумна.

Ни что не мешает нам с милой теперь,
Любви отдаться наедине.

И ветер притих, умолкла сова
Лишь только стены гумна,
Таят в себе тайну ночи,
Ночи нежности, любви.

(ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ)


Рецензии