77

Мой отец, Морозов Николай Игоревич, родился 7-го января.

Две семёрки, и что?  –
Комбинация жизни.
Это самое то,
(Не болей и не кисни).

Хотя, вроде, всегда,
В самом добром ты  духе.
Несмотря на года,
При уме и при слухе.

Так и дальше держать,
Но скажу тебе прямо,
Надо слушать и мать
И не быть столь упрямым.

Понимаю любовь
Твою сильную к птицам.
Вот опять на балкон
К голубям и синицам.

Но здоровье – его –
И в «Монетке» не купишь.
Хоть там много всего –
Сайру вон как ты любишь.

Но сегодня язык
Тебе подан телячий.
Это пусть не шашлык,
И к тому ж не горячий.

Отмечайте твой день,
Я же тут, где-то близко.
И варю на плите
…Две говяжьи сосиски.)))

07.01.2010, 02 : 11.


Рецензии
Думаю, порадовали отца. Пусть они: и Мама, и Отец как можно дольше остаются такими, как на фотографии!
С уважением, Павел.

Павел Апидамский   15.10.2010 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо за человечные, добрые пожелания.

С уважением,
Игорь.

Игорь Морозов-Исетский   15.10.2010 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.