Мимоходом...

«Тебе. Территориальное» Ольга Ларионова

Этот город - не Питер случайно ?
Суета, вереницы машин,
И в метро мы столкнулись случайно,
Слишком быстро достигнув вершин...

Но сильнее любви расстоянья,
Разделяют любовь-нелюбовь,
Доставляют влюбленным страданья,
Заставляют мечтать вновь и вновь...

Вспоминается образ прекрасный,
И скользят в интернете слова,
Прерывать это просто ужасно!
А продолжить - вот только когда?


Рецензии