люблю...

   Просто в жизни не каждого человека случается проникнуть в тайное. Любовь – это просто слово.В каждом слове заключен смысл. Простой, доступный каждому или, наоборот, тайный, полный философии и множества вопросов без ответа.
   Милое мое сердце, не причиняй  мне такую боль, которую я могу загасить, только  увидев его. Душа переворачивается и душит, затягивая петлю на шее, когда я осознаю, что обыденность никуда не  уйдет,и не случится чудесное перевоплощение  жизни.
   Он  - скрытая в подсознании сказка. И рискуя всем, я бегу к нему. А он зовет, осознавая, что все неизменно. Как и много лет назад.…Все та же девчонка и все тот же мальчишка. Молодость, она безвозвратно уходит, но ее можно вспомнить. И не только мысленно...
   Прошлое можно оживить, даже через несколько лет. Нужно только убедиться, что оно не забыто. Боль.Она рождает не объяснимое, запретное, до неги доводящее.
   Любовь – просто слово? А может это дыхание жизни, глоток свежести, лекарство для истерзанной души. Вновь и вновь, закрывая глаза, видеть сказку – мир, от которого веет жарким сладким. И  не определимо желание уйти и забыться, сойти с ума от осознания происходящего. А он вторит твоим желаниям, предугадывая  их.
   Сладкие мои вспоминания, мне приторно от вашего избытка. Расстояние – это мираж. Две точки могут разойтись, каждая к своему барьеру, а в заданный судьбой момент они сольются воедино. И не было разлуки, и губы стали исцелением, а объятия – самым знаменательным событием за все годы разлуки. И не нужно слов – взглядом открываются тайны. Все не так как хотят эти двое. Жизнь диктует свои правила. Но они должны восполнить затерянные где – то годы. И они могли бы не разлучаться, закрывать глаза на остальной мир и наслаждаться друг другом вечность. Но их жизни все таки параллели и лишь редкие встречи возвращают в далекое потерянное прошлое.
   Слезы на ее глазах вслед уезжающей машины – это тоже любовь. Страх потерять его снова, может уже навсегда. И все сжимается внутри при мысли о неизменности.
 Ангел мой, береги себя! Ты стал моей тенью, ты научил меня верить в чудо. Люблю…


Рецензии