Фарфоровая кукла

Фарфоровая кукла снова плачет,
Намокло бледное лицо,
Ей фабрика была отцом,
Ее давление не скачет...
Ее купили в магазине,
И не играют даже ей...
И суждено ей быть ничьей,
И дом ее был на витрине...
Ей одиночество с рождения
Печатью стало...А штрих-код
Ей-имя.Но она живет,
Пускай и нет сердцебиения...
Фарфоровая кукла снова ждет,
Что с ней поговорят когда-то...
Она совсем не виновата,
Что в этом образе живет.... ....


Рецензии