Признание любимой

Я сам виновен в наших ссорах,
И Сам не знаю, что хочу
Но от заботы и волненья
Тебе вопросы задаю.

Зачем я так, зачем мне это
Ещё один дурной вопрос
Я сам жду от себя ответа
Который тихо произнёс.

Но не услышал и не понял
Что тот ответ - моя любовь
К тебе, ведь без неё мне больно
Так, что бурно льётся кровь.

Я сам виновен в наших ссорах
И ссор я больше не хочу.
Ты улыбнись, ведь очень скоро
Я просто тихо промочлу.


Рецензии