***

Вчера был приступ с Королевой Любви,
Я нёс ее на руках.
Я не знал,что мне делать,чёрт побери.
Это смерть,это страх,это страх.

Это страх,
Это страх,
Это страх.

Тени смеялись,плакали звезды,
Солдаты кричали ура.
Тени кричали,солдаты смеялись

И звезды сходили с ума,
И звезды сходили с ума.

Ложь-это то,что не сказано,
Ложь - что скажут потом.
Ложь,что мы ловим ушами,глазами

И ртом,
Жадным ртом,
Жадным ртом.
И ртом,
Жадным ртом,
Жадным ртом.

Приступ нежности,приступ жадности,приступ ревности,приступ усталости.

И-и-и!И-и-и!

Приступ жестокости,приступ покорности,тысячи приступов мелкой ничтожности.

И-и-и!И-и-и!

Нет, - это приступ любви,
Нет, - это приступ любви,
Нет, - это приступ любви.


Рецензии