Два полюса

Два полюса:паспорт в широких штанинах,-

И лошадь в толпе равнодушных зевак;

Тоска человечья в глазах лошадиных,-

И патриотизма чеканящий шаг.

Тут слёзы и смех,лёд и пламени танцы,

Поклонников визг и противников вой.

И звон колокольный , и флейты романсы

Звучат над поэта судьбой непростой.


Рецензии
Понравилось!

Людмила Алёшина Дуюн   14.05.2011 00:26     Заявить о нарушении