Личное мнение

                Не помнить непростительно,
                Всё в мире относительно.
                И личность, без сомнения,
                Имеет своё мнение.

                Светлана Мурашева            
               
               
                *  *  *

  - Откуда у Вас такие разносторонние познания в жизни? - задали
вопрос Копировальному Листу.
  - Я всё пропускаю через себя, - ответил Лист.
  - Вот ещё! - возразило Ситечко. - Пропускать через себя что-нибудь
полезное - с этим я согласна. А вот дерьмом всяким голову себе забивать,
это, извините, глупо.
  - Ну, знаете! Не слишком ли категорично?.. - обиделась Канализационная
Труба.


Рецензии
Это - люди. Великолепные шаржи!
Логика железная.
Спасибо.

Владимир Мальчевский   21.06.2011 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за отклик! Рад, что тебе понравилось!

Искренне,

Владимир Затлер   21.06.2011 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.