Мой брат

Стоит на ногах
Покоритель женщин.
Бесконечный эскалатор,
Который не остановить.

Одет в красноречие,
Обут в удачу.
Длинный жёлтый автобус,
В который хочеться сесть.

Левой рукой наводит мосты,
Превращается в железобетон.
Это тот пейзаж,
Который просится на холст!

Льётся дождём,
Заключает секреты.
Это тот сейф,
Который хочется взломать...


Рецензии