***

Я хочу,чтобы телефон замолчал и никогда не звонил,
Чтобы я стал недоступнее господа бога.

Я хочу,чтобы господь замолчал и никогда не звонил мне,
Чтобы я стал недоступнее.

Я хочу чем-то походить на бога.

Я хочу,чтобы телефон зазвонил,а я замолчал
И мычащими звуками заполнил комнату.
 
Я устал натыкаться на сотни причин,

 По которым должен я,

По которым должен ты.


Рецензии