Георгию Сергеевичу Мельнику

Имя лету этому – Мельник,
Каменных дел мастер,
«Живая часть Коктебеля»,
Как он сам про себя скажет.

Имя этому лету – Жора,
Знойные карадагские горы,
Прохладная глубина моря,
Пионерское футбольное поле.

Жизнь – камешек коктебельский:
Хорош, коль обласкан морем.
Ты в сердце моем, Георгий,
Нечаянно запечатлелся.

На том иль на этом свете –
Увидимся мы нескоро.
Дай руку твою, Сергеич,
Георгий Сергеич, Жора!


Рецензии
даже интересно стало, кто этот загадочный Гоша?

Аарон Эполетович Славный   25.04.2011 10:51     Заявить о нарушении