Ст...

Вписаться в жизнь никак не можешь,
В напрасной злобе прозябаешь;
И лиходею не поможешь,
Ведь сам себя ты растлеваешь.

В беде протянутую руку
Берёшь и тащишь за собой,
Но не желаю я науку
Неправую делить с тобой.

Подняться вверх никак не хочешь, -
Твоя стихия – это ад;
В страстишках мелких ты хлопочешь, -
Подлец, злодей и казнокрад.


Рецензии