Синь неба, васильков,

Синь неба, васильков,
Есенинская синь
И твоих глаз…
На сердце тысячью оков
Повисла боль…
В который раз?

А рядом только грусть, тоска –
Есенинская грусть,
Тоска осенняя,
И от тебя вдали одна
Отрада – том
Стихов Есенина.


Рецензии