Ты хотел меня обидеть...

Ты хотел меня обидеть, я же верила в любовь,
Слезы ты мечтал увидеть, только вот ошибся вновь,
Плакать я давно устала, успокоилась душа,
Сердце рвать я перестала, ревность дремлет чуть дыша,
Надоели растованья, отреклась я от обид,
А тебя так озадачил мой спокойный тихий вид,
Ты готовился к скандалу и атаки отражать,
Только я покорной стала, больше не хочу кричать,
Делай все, о чем мечтаешь и живи, как нравится,
А вот если я устану, значит, мы расстанемся.


Рецензии
Грустное получилось, Наташа.
Хотя жизнь не из одних праздников складывается.
С теплом
Олег.
P.S. Ты давно свою эл. почту смотрела?

Олег Котляревский   08.01.2010 20:05     Заявить о нарушении