Люблю учиться со слов дочери

Не нравится нам эта физика
Но не физик виноват
Просто этих слов лирика
Задолбала,  где автомат.

А затем идет информатика,
Бог мой, мама ведет:
Это детских умов задолбатика
Все равно всех зашибет (заебет).

А богиня всех дел – математика
Многих умных свела с ума,
Но меня она не касатика -
Пусть живет себе  мирно: одна.

А еще не люблю я черчение,
Хотя рисовать люблю.
Не хватает мне терпения
Препод говорит, а я сплю.

Биология, Дарвин свидетель,
Почти самый мой главный предмет,
Если б не завуч-мой благодетель,
Быть мне бы битой,  и еще интернет.

А Географию – путешествий науку
Я люблю как сестру родную -
Поставлю ее под базуку
И спокойно пойду на боковую.


Рецензии