***

Мне опять приснилось море –
С ветром там волна шепталась
О свободе…о просторе…
Словно кот, к ногам ласкаясь…

Я волну рукой поглажу –
А она лизнёт ладошку…
В сказку путь луна подскажет
Мне серебряной дорожкой…

Белоснежным шелком пены,
Словно платьем подвенечным,
Стан окутает…колени…
Ласковой волной беспечной…

Робко ветер плеч коснулся,
Нежно, как твоя рука…
Ночь пройдет…а вдруг проснусь я
В прохладном бархате песка…


Рецензии