И жить не жил...

И жить не жил...и уходить нельзя,
Туда дорога слишком непрямая...
Из будущего в прошлое скользя,
Не понимаю жизнь...но принимаю.

Отточенность бессмысленных надежд,
Наряженных в чужие оболочки,
Зачем-то вырастает из одежд
Написанной необъяснённой строчки.

И не туда упавшие слова
Грибным дождём над лесом не прольются.
Беспомощно седеет голова...
Разбиты на чужое счастье блюдца...


Рецензии