О себе

Я не знаю когда,
Я не знаю куда,
Уведёт меня радость,
Постучится беда.

Я не знаю зачем,
Отчего, почему,
В этой жизни дурной
Ничего не пойму.

Я не знаю кому,
Я не знаю кого,
Повстречаю в пути.
Ни с того ни с сего –

Вдруг кому-то отдам
Я последний ломоть.
Не дождавшись добра –
Усмирю свою плоть.

Но я знаю одно –
В этой жизни дурной
Я останусь всегда
Лишь самою собой.

29.08.07


Рецензии