отреченье

Нет обид и нет прощенья-
Все растаяло во мгле.
Отреченье,отреченье
Поселилось вдруг во мне!
Чувства утонули в луже-
Тишина,покой,уют...
Только раненную душу
Даже черти не поймут!
А она в жару замерзла-
Погибает красота.
Все так просто и так сложно.
Значит снова я одна.
13.08.98


Рецензии