Слезы

Взрываются краски на обивке ветров
Медленно переливаются в мир фонарей.
И с каждым новым днем,после улыбок и сладких снов
Начинается новый день все быстрей и быстрей.

Где-то плачет девчонка от того,что рядом
Нет близких и родных от из-за пропиваемости их душ бытия
Она проводит глазами к окну и безжизненным взглядом,
Понимает насколько же она бессмысленная.
Нет ничего-Не тревоги!Не боли!
Не осталось ничего кроме как уйти на тот свет!
Ощущение бесконечной бессмысленной воли,
Где никто не обезопасен и не согрет!
Но польже она выжив в этой пакости,
Перестанет быть лишь объектом чужих мучений...
Она почувствует вкус любовной расслабленности
И не станет выслушавать в свою сторону горстку пьяных оскорбленний!

А где-то плачет парень в квартире пустой,
И он не видет смысла больше дальше жить!
Его тишина прожирает тоской!
Ему очень хочется всем серцем любить!
И в продроге нервном,забивая косяк,
Решая в одну секунду жить иначе.
Для него любовь не скупой души пустяк
Он желает стать душой немножечко богаче.

А где-то плачет мать от того,что потеряла сына,
А где-то плачет та,которая любила,
А гле-то плачет от тоски сильный духом мужчина
А где-то плачет та.которая возратиться меня к ней просила.

Я с нашмешкой слежу за всем этим,
А польже изрыдала по голову моя черствая душа.
У меня уже как год на этом свете есть дети,
Но до сих пор переполняет мое серце анаша.


Рецензии