Обратный отсчёт

Я в плену быстротечного времени,
Год за годом летят и летят,
Дни рожденья грядут юбилеями:
Двадцать пять, тридцать пять, пятьдесят.

Жизнь проходит, событьями полная,
Оглянусь – не вернуться назад!
Бурным морем, летящими волнами:
Двадцать пять, тридцать пять, пятьдесят.

Впереди сколько веку отмерено?
Сколько будет удач и наград?
Крутит жизнь каруселью во времени:
Двадцать пять, тридцать пять, пятьдесят.

Ах, жестокое время, помедленней,
Поверни колесо своё вспять,
И обратное время отмеривай:
Пятьдесят, тридцать пять, двадцать пять!

8.10.05


Рецензии