ЭЭчтомогусказать

Устала от потери близких,
Они уходят будто так и надо..
Они уходят будто не любили..
Они уходят!!!И не вернутся..врят ли..
Ох сколько было обещаний..
Зачем мы больно делаем друг другу?
Зачем же близкие уходят..
Скрываясь в темных закаулках..
Да хватит же..Ну сколько можно?
И так изранена душа до боли..
На сердце ком,оно чуть бьется..
А вам все ровно..все так же вы уходите....
простите если что-то не так...


Рецензии