Мой миленький

Мой миленький

Нахлобучил шапочку, мой родимый дом,
Белым одеянием стал гордится он.
Приукрасил ягодой милый Кутюрье,
А внутри зазнобушка крутит фуэте.

Статный халдыбачится "гоголем" стоит,
И кукушка-кумушка на него глядит.
А внутри зазнобушка приготовит стол,
Гребешком причешется и помоет пол.

«Приезжай, мой миленький, поскорее в дом,
Ждёт тебя постелюшка под твоим окном.
Ляжешь и согреешься, позовёшь к себе,
Я прильну, мой миленький, к левой стороне».
                Поезд Петрозаводск-Киев 28. 02 – 1. 03. 02


Рецензии
Ах, как хочется любви,
Ах, как хочется отдаться
И любым бочком прижаться.
Лишь бы только к ней,
Пташечке своей!

Алексей Прохожаев   17.08.2016 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.